凝神聚力 奋发图强 为学院(中心)高质量发展做贡献

发布时间:2022-03-09发布部门: 浏览次数:

3月7日上午,继教学院(中心)在南湖校区会议中心召开了题为“凝神聚力 奋发图强 为学院(中心)高质量发展做贡献”主题党日活动,会议由丁谊同志主持,全体教职工参加。

按照学校关于组织开展2-3月份支部主题单日活动的通知要求,提前做好了各项准备,理论学习环节,会议组织学习了1月6日中共中央政治局常务委员会会议精神,学习了习近平总书记2021年12月在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。交流讨论环节,参会同志结合学习内容谈了心得体会。同志们表示要巩固党史学习教育成果,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力成为“四有”好老师,落实立德树人根本任务。

潘文星同志强调,凝神聚力、奋发图强,就是要实现全院上下统一思想,振作精神。这既是一次动员会,也是一次任务部署会,继续教育学院要实现高质量发展需要我们同心同德,不断提高自身的政治素养和理论水平,增强工作的主动性,坚决反对上班期间的“养生派、休闲派、公主少爷派”等作派,不能对学院的发展要求无动于衷、满不在乎,要有踏平坎坷成大道,斗罢艰险再出发的精神,携手奋斗,不断化解难题,开创工作的新局面,共创学院美好的明天。