黄运平:继教学院要成为学校发展的重要动力源

发布时间:2022-01-07发布部门: 浏览次数:

黄运平在继教学院班子民主生活会上强调

继教学院要成为学校发展的重要动力源

元月6日下午,按照学校党委统一部署,继续教育学院(中欧中心)2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会在南湖校区召开。校党委常委、副校长黄运平到会指导。会议由直属党支部书记丁谊主持。

黄运平充分肯定了继续教育学院2021年的工作成绩,对专题民主生活会给与了精心指导和详细点评,对下一步的工作提出明确要求。黄运平强调:一、继续教育学院(中心)是学校服务社会的重要板块,是增强学校和专业学院活力的重要动力源,是整合学校资源、扩大学校影响的重要力量。继续教育学院首先要找准功能定位。只有找准了定位,才可能有更高质量的发展。二、提高办学效益,力争在服务社会,提升学校社会声誉等方面有更大作为;三、要处理好三个关系:办学规范性与灵活性的关系,办学规模与办学质量的关系,加速发展与风险防范的关系。四、解决好几个问题:坚持党建引领学院(中心)各项事业发展,把学历继续教育与援外培训工作有机结合起来,形成纺大继续教育特色;要进一步解放思想,转换工作思路,充分调动干部职工干事创业的积极性。

丁谊代表学院(中心)领导班子作了表态发言。他表示:继续教育学院(中心)直属党支部将严格按照学校党委的要求,认真落实黄运平副校长对学校继续教育和中欧中心事业发展的指示精神,不折不扣完成所有问题的整改,带领全院(中心)教职员工,满怀激情,全力推进学院(中心)各项工作高质量发展,为建设美好纺大贡献力量。