最新公告

您的位置是: 首页 > 最新公告

  • 2019年纺织工程师(管理人员)培训班在我校开班
    2019年纺织工程师(管理人员)培训班在我校开班

    中欧国际职业教育培训中心   殷琪6月20日下午,“2019年纺织工程师(管理人员)培训班”开班仪式在我校中欧国际职业教育培训中心举行。来自利比亚、土耳其、乌兹别克斯坦等国家的10位政府官员和业届代表团参加了此次开班仪式。湖北中欧国际职业教育培训中心全体员工、志愿者一起参加了本次培训班开班仪式,在开班仪式上,中欧中心负责人介绍了武汉纺织大学的优势学科与特色,与本次培训班的契合点,以及介绍培训班开班期间主要...

    [了解详情]
  • 2016年发展中国家经济全球
    2016年发展中国家经济全球

    2016年9月15日,“2016年发展中国家经济全球化与产业转移国际研修班”在汉顺利闭幕,来自南非、哥伦比亚、阿塞拜疆、蒙古、伊朗、埃及、墨西哥、印度尼西亚等23个国家的72名政府官员出席了闭幕仪式。   此次研修班由中国商…

    [了解详情]
共4条  1/2 
首页上页