最新公告

您的位置是: 首页 > 最新公告 > 正文

2019年纺织工程师(管理人员)培训班在我校开班

Published time:2019-06-23 16:51 author:殷琪

中欧国际职业教育培训中心   殷琪

6月20日下午,“2019年纺织工程师(管理人员)培训班”开班仪式在我校中欧国际职业教育培训中心举行。来自利比亚、土耳其、乌兹别克斯坦等国家的10位政府官员和业届代表团参加了此次开班仪式。

湖北中欧国际职业教育培训中心全体员工、志愿者一起参加了本次培训班开班仪式,在开班仪式上,中欧中心负责人介绍了武汉纺织大学的优势学科与特色,与本次培训班的契合点,以及介绍培训班开班期间主要的课程、考察学习地点,以及各项注意事项。本次培训班的核心作用,首先是要让学员们了解中国,了解中国纺织服装发展的特色与特点,其二,让学员熟悉中国在纺织服装产业发展的现状,以及中国在改革开放40年里是如何把这个产业发展起来的? 其三,就是让学员对中国的发展成就产生共鸣,回国后把所学,所见分享本国人民。

通过本期培训班,来自亚非国家的学员们将进一步了解中国在纺织行业先进制造及管理方面的经验,以及中国纺织行业的发展对世界纺织行业发展的伟大意义。同时,培训班也将成为中国和亚非国家之间友谊与合作的新的桥梁。